Сыромак
Категория | Выпечка |
Кухня | Польская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 18 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении, всегда получающийся пирог, который обязательно станет вашим фирменным десертом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 150 г | | 200 г |
| 4 шт. | | 300 г |
| 4 шт. | | 20 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Приготовте такие ингридиенты: сливочное масло, песочное печенье, яйца, мак, сахар творог, вода,манная крупа,крахмал, ванилин по желанию
Шаг 2:
Измельчаем печенья в мелкую крошку
Шаг 3:
Добавить сливочное масло и перемешать
Шаг 4:
Выложить массу из печенья в форму для выпекания,смазать её маслом и застелить пергаментом
Шаг 5:
Промыть мак теплой водой, добавить в него 100 г сахара, затем чистую воду, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 мин. После остудить до комнатной температури.
Шаг 6:
Выложить мак поверх массы из печенья
Шаг 7:
Взбить белки до пышной пены
Шаг 8:
| 300 г |
| 4 шт. |
| 20 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 г |
Смешать творог, желтки и подтопленое сливочное масло, а также сахар, крахмал и манную крупу
Шаг 9:
Ввести в полученную массу белки и аккуратно перемешать в одном направление
Шаг 10:
Выложить творожную начинку поверх мака и выпикать при 170 градусов 30-35 минут