Подписаться

Сыромак

Сыромак
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 622
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
200 г
Мак (семена мака)
150 г
Сахар-песок
200 г
Яичный белок
4 шт.
Творог
300 г
Яичный желток
4 шт.
Крахмал кукурузный
20 г
Манная крупа
50 г  

Описание рецепта — Сыромак:

Очень простой в приготовлении, всегда получающийся пирог, который обязательно станет вашим фирменным десертом.

Сыромак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,73 г
Жиры 23,59 г
Углеводы 35,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
379
килокалорий
Шаг 1:
Сыромак - Шаг 1

Приготовте такие ингридиенты: сливочное масло, песочное печенье, яйца, мак, сахар творог, вода,манная крупа,крахмал, ванилин по желанию

Шаг 2:
Сыромак - Шаг 2
Песочное печенье
300 г

Измельчаем печенья в мелкую крошку

Шаг 3:
Сыромак - Шаг 3
Сливочное масло
100 г

Добавить сливочное масло и перемешать

Шаг 4:
Сыромак - Шаг 4

Выложить массу из печенья в форму для выпекания,смазать её маслом и застелить пергаментом

Шаг 5:
Сыромак - Шаг 5
Мак (семена мака)
150 г
Сахар-песок
100 г

Промыть мак теплой водой, добавить в него 100 г сахара, затем чистую воду, довести до кипения и варить, помешивая, 7-8 мин. После остудить до комнатной температури.

Шаг 6:
Сыромак - Шаг 6

Выложить мак поверх массы из печенья

Шаг 7:
Сыромак - Шаг 7
Яичный белок
4 шт.

Взбить белки до пышной пены

Шаг 8:
Сыромак - Шаг 8
Творог
300 г
Яичный желток
4 шт.
Крахмал кукурузный
20 г
Сахар-песок
100 г
Манная крупа
50 г
Сливочное масло
100 г

Смешать творог, желтки и подтопленое сливочное масло, а также сахар, крахмал и манную крупу

Шаг 9:
Сыромак - Шаг 9

Ввести в полученную массу белки и аккуратно перемешать в одном направление

Шаг 10:
Сыромак - Шаг 10

Выложить творожную начинку поверх мака и выпикать при 170 градусов 30-35 минут

Это стоит попробовать
Сыромак Сыромак Шоколадные маффины с изюмом Шоколадные маффины с изюмом Творожная бананово-яблочная запеканка Творожная бананово-яблочная запеканка Брауни с вишней Брауни с вишней
Бискотти с миндалем и клюквой Бискотти с миндалем и клюквой Картофель Картофель ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ с КРЕМОМ ПОНЧИКИ с КРЕМОМ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.11.2020 03:01:57
взяла на заметку рецепт Слоеный салат «Сосновый бор»
27.11.2020 02:57:20
взяла на заметку рецепт Салат из грибов со сметаной и сыром