Печенье с бананами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 28 |
| |
 Пятница, 11 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие простые рецепты всегда выручат вас в ситуации, когда в запасе имеется минимальное количество времени. К тому же, банановое печенье абсолютно натуральный и полезный продукт, а значит, такой десерт спокойно можно давать даже самым маленьким детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 100 г | | 250 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Очистить бананы от кожуры и порезать кусочками.
Шаг 3:
В измельчитель вложить кусочки банана, сахар, ванильный сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца, сметану всё хорошо перемешать в однородную массу.
Шаг 4:
Переложить массу в миску, затем частями добавляю муку с разрыхлителем.
Шаг 5:
Перемешать всё лопаткой. Замешиваю тесто.
Шаг 6:
Готовое тесто переложить в кулинарный кулёк с насадкой звёздочка. На противень, застеленный силиконовым ковриком отсадить порциями тесто на расстоянии друг, от друга формируя цветочек.
Шаг 7:
Поставить для выпекания в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут до золотистого цвета, всё зависит от духовки.
Шаг 8:
Готовому печенью дать немного остыть, присыпать сахарной пудрой и подать к столу к чашечке чая. Приятного чаепития!!!
Шаг 9:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=q5qhte74Ep8