Кето хлеб
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 18 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто перестал верить в страшилки про жиры 😏 ATTENTION: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Так что, достаньте яйца за 1-2 из холодильника или опустите в горячую воду из под крана на 3-5мин. Яйца НЕ СВАРЯТСЯ!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 10 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 50 г | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 40 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 10 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 40 мл |
| по вкусу |
1. Сухие ингредиенты смешать отдельно, добавить любимых специй. 2. Сливочное масло растопить. Яйца взбить в пену, добавить оливковое и сливочное масло. 3. Соединить содержимое 2х мисок. Кокосовая мука заберет всю влагу->должно получиться эластичное тесто. Добавить молока, перемешать.Выложить тесто в форму. 4. В разогретую до 180С духовку поместить форму с будущим хлебом. Выпекать 35-40мин.