Сметанный тарт с черникой
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 26 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный тартик.
Ягоды можно брать замороженные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 щеп. | | 135 г |
| 1 щеп. | | 75 г |
| 1,5 ст. л. | | 15 г |
| 250 г | | 1 ч. л. |
| 75 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 120 г |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 135 г |
| 1 щеп. |
| 75 г |
| 1,5 ст. л. |
Для тарта смешать муку, соль и сахар. Добавить холодное масло, нарезанное кубиками, порубить ножом. Добавить воду, перетереть тесто. Обернуть пленкой и убрать в холод на 30мин.
Шаг 2:
| 15 г |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 120 г |
Смешать сметану, яйца, крахмал, спхар и ванилин. Духовку разогреть до 170гр, тесто раскатать, утрамбовать в форму, сформировав бортики. Выложить начинку и чернику. Выпекать 35-40мин, полностью остудить.