Киш с куриным филе и овощами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 8 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится очень быстро из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике! И немного фантазии)) Пальчики оближешь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 125 г | | 0,5 шт. |
| 1 шт. |
|
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 0,3 шт. | | 1 щеп. |
| 200 мл | | 50 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 125 г |
Сначала готовим тесто. Просеиваем в емкость 200 гр муки. Берём обычную терку, берём сливочное масло и обваливая в муке натираем масло. Но можно и порубить ножом. Кому как удобно)) Добавляем яйцо, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто.
Шаг 2:
Тесто должно отдохнуть в пакете и в холодильнике 15 минут.
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
|
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Готовим начинку. Сначала обжариваем курочку. Приправляем и солим. Как только курочка начнёт приобретать вид полуготовой, добавляем лук. Обжариваем дальше.
Шаг 4:
Добавляем к нашей начине помидорки порезанные, 1/3 перца, паприку. Обжариваем до момента когда овощи станут мягкие. Выключаем плиту и даём немного остыть.
Шаг 5:
Начинаем готовить заливку. Берём молоко, яйца и соль. Смешиваем блендером. Отдельно трём сыр (небольшой кусочек) и добавляем в наш соус. Смешиваем обычной вилкой. Добавляем специи легкие по желанию.
Шаг 6:
Достаем наше тесто. Берём форму, если стеклянная то немного смазать маслом. Или постелить пергамент. У меня разъемная форма и в ней ничего не пригорает. Раскатываем тесто пальцами по дну и делаем бортик небольшой, примерно 2 см. Разогреваем духовку на 180 градусов.
Шаг 7:
Раскладываем начинку равномерно и заливаем соусом. Отправляем в духовку на 45 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита!