Киш с куриным филе и овощами

Киш с куриным филе и овощами
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовится очень быстро из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике! И немного фантазии)) Пальчики оближешь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,86 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 16,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
125 г
Куриное филе
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Итальянская приправа
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
0,3 шт.
Паприка молотая
1 щеп.
Молоко коровье
200 мл
Сыр твердый
50 г
Шаг 1:
Киш с куриным филе и овощами - Шаг 1
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
125 г
Сначала готовим тесто. Просеиваем в емкость 200 гр муки. Берём обычную терку, берём сливочное масло и обваливая в муке натираем масло. Но можно и порубить ножом. Кому как удобно)) Добавляем яйцо, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто.
Шаг 2:
Киш с куриным филе и овощами - Шаг 2
Тесто должно отдохнуть в пакете и в холодильнике 15 минут.
Шаг 3:
Киш с куриным филе и овощами - Шаг 3
Куриное филе
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Итальянская приправа
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Готовим начинку. Сначала обжариваем курочку. Приправляем и солим. Как только курочка начнёт приобретать вид полуготовой, добавляем лук. Обжариваем дальше.
Шаг 4:
Киш с куриным филе и овощами - Шаг 4
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
0,3 шт.
Паприка молотая
1 щеп.
Добавляем к нашей начине помидорки порезанные, 1/3 перца, паприку. Обжариваем до момента когда овощи станут мягкие. Выключаем плиту и даём немного остыть.
Шаг 5:
Киш с куриным филе и овощами - Шаг 5
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Начинаем готовить заливку. Берём молоко, яйца и соль. Смешиваем блендером. Отдельно трём сыр (небольшой кусочек) и добавляем в наш соус. Смешиваем обычной вилкой. Добавляем специи легкие по желанию.
Шаг 6:
Киш с куриным филе и овощами - Шаг 6
Достаем наше тесто. Берём форму, если стеклянная то немного смазать маслом. Или постелить пергамент. У меня разъемная форма и в ней ничего не пригорает. Раскатываем тесто пальцами по дну и делаем бортик небольшой, примерно 2 см. Разогреваем духовку на 180 градусов.
Шаг 7:
Киш с куриным филе и овощами - Шаг 7
Раскладываем начинку равномерно и заливаем соусом. Отправляем в духовку на 45 минут.
Шаг 8:
Киш с куриным филе и овощами - Шаг 8
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем
Лоранский киш с курицей и грибами Лоранский киш с курицей и грибами Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем Луковый киш с маслинами Луковый киш с маслинами Киш с адыгейским сыром и шампиньонами Киш с адыгейским сыром и шампиньонами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде