Подписаться

Мини-булочки с кремом 🍩

Мини-булочки с кремом 🍩
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
8 порций
Просмотров: 209
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Молоко коровье
150 г
Сахар-песок
50 г
Сливочное масло
15 г
Соль
2 г
Дрожжи
5 г
Ваниль
1 ч. л.
Рикотта
100 г
Маскарпоне
100 г
Сахарная пудра
40 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Мини-булочки с кремом 🍩:

😉

Мини-булочки с кремом 🍩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,52 г
Жиры 8,65 г
Углеводы 38,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
264
килокалории
Шаг 1:
Мини-булочки с кремом 🍩 - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Молоко коровье
150 г
Сахар-песок
50 г
Сливочное масло
15 г
Соль
2 г
Дрожжи
5 г
Ваниль
1 ч. л.
Рикотта
100 г
Маскарпоне
100 г
Сахарная пудра
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
😉
Шаг 2:
Мини-булочки с кремом 🍩 - Шаг 2
В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар ваниль. Соединить два вида муки, добавить молоко и масло комнатной температуры, замесить тесто.
Шаг 3:
Мини-булочки с кремом 🍩 - Шаг 3
Переложить тесто в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять примерно 1,5–2 часа при комнатной температуре. За это время тесто увеличится в объеме.
Шаг 4:
Мини-булочки с кремом 🍩 - Шаг 4
Разделить тесто на небольшие кусочки примерно по 30 г. Скатать шарики. Выложить их на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.
Шаг 5:
Мини-булочки с кремом 🍩 - Шаг 5
Противень накрыть пищевой пленкой и полотенцем. Дать постоять еще 1,5 часа при комнатной температуре.
Шаг 6:
Мини-булочки с кремом 🍩 - Шаг 6
Рикотту взбить с сахарной пудрой, затем добавить маскарпоне и взбивать крем еще недолго. Готовый крем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до использования. Для приготовления крема рикотту можно заменить на творог (не сухой), пропустив его несколько раз через сито для более нежной и воздушной консистенции.
Шаг 7:
Мини-булочки с кремом 🍩 - Шаг 7
Желток смешать с молоком и смазать верх булочек. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15–18 минут.
Шаг 8:
Мини-булочки с кремом 🍩 - Шаг 8
Готовые мини-булочки охладить и начинить кремом, предварительно переложив его в кондитерский мешок с тонкой длинной насадкой. Перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Булочки с кремом Булочки с кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Дрожжевые булочки с какао Дрожжевые булочки с какао
Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Тыквенные булочки с глазурью и взбитыми сливками Тыквенные булочки с глазурью Тыквенные булочки с глазурью
и 1 нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.08.2021 23:58:53
взяла на заметку рецепт Фунчеза с овощами и мясом