Миндальные Блонди без глютена

Миндальные Блонди без глютена
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

На миндальной муке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,3 г
Жиры 27,64 г
Углеводы 43,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
442
килокалорий
нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Миндальная паста
188 г
Сахар кокосовый
147 г
Кленовый сироп
107 г
Сливочное масло
53 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Миндальная мука
168 г
Тапиока
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
158 г  
Шаг 1:
Миндальные Блонди без глютена - Шаг 1
Миндальная паста
188 г
Сахар кокосовый
147 г
Кленовый сироп
107 г
Сливочное масло
53 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Миндальная мука
168 г
Тапиока
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
158 г
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске смешать до однородности все жидкие ингредиенты.
Вмешать сухие ингредиенты.
Добавить порубленный шоколад.
Шаг 2:
Миндальные Блонди без глютена - Шаг 2
Квадратную форму 20-23 см предварительно застелить пергаментом, выложить смесь. По желанию можно добавить сверху еще порубленного шоколада.
Выпекать 30-35 минут в форме 20 см или 25-30 минут в форме 23 см. Верх должен стать золотисто-коричневым, зубочистка при проверке должна выходить сухой. Полностью остудить и только потом нарезать на кусочки. остудить и только потом нарезать на кусочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хлеб из миндальной муки Хлеб из миндальной муки Миндальные макаруны Миндальные макаруны Миндальные булочки Миндальные булочки Клубничное печенье Клубничное печенье
Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Банановый хлеб Палео Банановый хлеб Палео Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 16:36:41
взял на заметку рецепт Баклажаны по-китайски
02.05.2024 15:07:19
оценил рецепт Буженина по-русски