Миндальные Блонди без глютена
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 17 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
На миндальной муке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 188 г | | 147 г |
| 107 г | | 53 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 168 г | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 158 г | | |
Шаг 1:
| 188 г |
| 147 г |
| 107 г |
| 53 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 168 г |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 158 г |
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске смешать до однородности все жидкие ингредиенты.
Вмешать сухие ингредиенты.
Добавить порубленный шоколад.
Шаг 2:
Квадратную форму 20-23 см предварительно застелить пергаментом, выложить смесь. По желанию можно добавить сверху еще порубленного шоколада.
Выпекать 30-35 минут в форме 20 см или 25-30 минут в форме 23 см. Верх должен стать золотисто-коричневым, зубочистка при проверке должна выходить сухой. Полностью остудить и только потом нарезать на кусочки. остудить и только потом нарезать на кусочки.