Кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 28 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Кекс с маком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 200 мл | | 3 шт. |
| 2 ст. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | 100 г |
| 1 ст. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 2 ст. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Взбить яйца, по немного добавлять сахар, соль, ванилин, затем молоко и масло, отдельно смешать муку, мак и разрыхлитель, все смешать вместе, смазать форму маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку, выпекать 45 мин 180С
Шаг 2:
Помадка:сахарную пудру высыпаем в чашечку и добавляем 1 ст.л. лимонного сока и начинаем растирать, затем еще ложку и так растирать и добавлять лимонный сок пока не станет жидкой, чтобы полить кекс, можно в конце посыпать миндалем