Бананово шоколадный сэндвич
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 15 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйцо взбить с сахаром, смешать с маслом (мягким), добавить соду погашенную уксусом. Перемешать. Затем по немного добавляем муку, месим тесто. Тести должно проучиться плотным что бы раскопать. Тесто раскопать и вырезать кружочку чуть больше диаметра банана. На каждый кружок выкладываем кружок банана и сверху немного шоколадной пасты. Затем сверху накрываем вторым кружком и прищипываем. Выпиваем до готовности при температуре 180 градусов др готовности, у меня вышло 14 минут. Приятного аппетита! ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 50 г |
Яйцо взбить с сахаром, смешать с маслом (мягким), добавить соду погашенную уксусом. Перемешать. Затем по немного добавляем муку, месим тесто. Тести должно проучиться плотным что бы раскопать. Тесто раскопать и вырезать кружочку чуть больше диаметра банана. На каждый кружок выкладываем кружок банана и сверху немного шоколадной пасты. Затем сверху накрываем вторым кружком и прищипываем. Выпиваем до готовности при температуре 180 градусов др готовности, у меня вышло 14 минут. Приятного аппетита! ☺️
Шаг 2:
Вот так это выгладило у меня перед тем как отправится в духовку 😊