Подписаться

Сочники

Сочники
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 2037
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
200 г
Сахар-песок
40 г
Мука пшеничная
240 г
Сметана
20 г
Яичный желток
1,7 шт.
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Сахарная пудра
50 г
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Вода
1 ст. л.  

Описание рецепта — Сочники:

Творог - очень полезный продукт. Но дети не всегда соглашаются есть творог. Сочники решат эту проблему.

Сочники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,11 г
Жиры 14,36 г
Углеводы 37,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
312
килокалорий
Шаг 1:
Сочники - Шаг 1
Творог
200 г
Сахар-песок
40 г
Мука пшеничная
30 г
Сметана
20 г
Яичный желток
0,5 шт.

Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером тщательно.

Шаг 2:
Сочники - Шаг 2
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Сахарная пудра
50 г
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
210 г

Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго).

Шаг 3:
Сочники - Шаг 3

Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.

Шаг 4:
Сочники - Шаг 4
Яичный желток
1,2 шт.
Вода
1 ст. л.

Смажьте сочники желтком, смешанным с водой.
Выпекайте при температуре 200 градусов 25 минут.

Это стоит попробовать
Сочники Сочники Сочники Сочники Сочники Сочники Сочник Сочник
Сочник🍶 Сочник🍶 Домашние сочники с творогом Домашние сочники с творогом Сочники Сочники Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":)) Шоколадно-кокосовые сочники "Улыбка негра":))
и 3 нравится
74 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 03:01:53
взяла на заметку рецепт НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
10.08.2020 02:53:15
взяла на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
10.08.2020 02:48:17
взяла на заметку рецепт Котлеты с зелёным маслом