Сочники с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Песочное тесто и сладкая творожная начинка. Вкусные сочни, отлично подойдут на полдник с молоком!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 мл |
| 4 ст. л. | | 75 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 2 ст. | | 200 г |
| 3 ст. л. | | 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| 75 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. |
Готовим тесто. Взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить мягкий маргарин, соль. Хорошо взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
Шаг 2:
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
Готовим начинку. Творог размять и смешать с манкой и мукой. Добавить сметану. Взбить белок с сахаром и ванилином. Аккуратно вмешать в творог. По желанию можно потереть цедру апельсина или лимона (на любителя)
Шаг 3:
Раскатываем кружочки из теста, выкладываем начинку и закрываем другим краем, защипывать не нужно. Смазываем желтком и выпекаем при температуре 180 С, мин 25-30
Шаг 4:
Приятного аппетита