Подписаться

Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин

Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1566
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
85 мл
Подсолнечное масло
10 г
Соль
1 ч. л.
Яблочный уксус
0,2 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Тмин
1,5 ч. л.
Овсяные отруби
50 г
Оливки без косточки
50 г

Описание рецепта — Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин:

Предлагаю приготовить необычное пресное печенье на Хэллоуин, которое отлично подойдёт и на пивную вечеринку для любимых друзей. Печенье “паучки” слабосолёное, с тонким ароматом тмина и тимьяна, внутри мягкое, с тонкой хрустящей корочкой. Печенье понравится любителям несладкой выпечки.

Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 42,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 1

Возьмите следующие ингредиенты: муку пшеничную, ржаные отруби,воду, масло подсолнечное, уксус яблочный, соль, молотый тмин, тимьян сушёный, разрыхлитель, оливки чёрные без косточки.

Шаг 2:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 2
Вода
85 мл
Подсолнечное масло
10 г
Соль
1 ч. л.
Яблочный уксус
0,2 ч. л.

В тёплую воду добавьте подсолнечное масло, соль, яблочный укусус. Перемешайте до растворения соли.

Шаг 3:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 3
Мука пшеничная
150 г

В отдельную посуду просейте пшеничную муку.

Шаг 4:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 4
Разрыхлитель
1 ч. л.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Тмин
1,5 ч. л.

К муке насыпьте разрыхлитель, тимьян сушёный, тмин молотый. Перемешайте.

Шаг 5:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 5
Овсяные отруби
50 г

Насыпьте ржаные отруби. Перемешайте.

Шаг 6:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 6

Замесите тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 7:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 7

Тесто разделите на четыре части. Каждую часть раскатайте в колбаску. Нарежьте небольшими кусочками весом 15-20 г.

Шаг 8:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 8

Из каждого кусочка сформируйте шарик размером с грецкий орешек и немного приплюсните руками.

Шаг 9:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 9
Оливки без косточки
50 г

Чёрные оливки достаньте из банки, уложите на салфетку, чтобы они подсохли. Разрежьте пополам. Половинки нарежьте соломкой. На шарике из теста, бамбуковой палочкой сделайте по три отверстия с каждой стороны, и два небольших отверстия впереди для глаз. В боковых отверстиях зафиксируйте “ножки”, впереди глазки из оливок.

Шаг 10:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 10

Печенье уложите на противень и отправьте в горячую духовку на 180-190 градусов на 15-25 минут.

Шаг 11:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 11

Пресное печенье “паучки” на Хэллоуин готово.

Шаг 12:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 12

Остудите и можно угощать друзей!

Шаг 13:
Пресное печенье "паучки" на Хэллоуин - Шаг 13

Весёлого праздника!

Это стоит попробовать
Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин Печенье Пальцы ведьмы на Хэллоуин Тыквенно-апельсиновое печенье на Хэллоуин Тыквенно-апельсиновое печенье на Хэллоуин Печенье Тыквы на Хэллоуин Печенье Тыквы на Хэллоуин Шоколадное печенье на Хэллоуин Шоколадное печенье на Хэллоуин
Шоколадные кексы с начинкой на Хэллоуин Шоколадные кексы с начинкой на Хэллоуин Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин Тыквенные маффины Приведения на Хэллоуин Кексы-совы Кексы-совы Тыквенно-кукурузные кексы на Хэллоуин Тыквенно-кукурузные кексы на Хэллоуин
Взяли рецепт на заметку (30)
Марина ТретьякSofia SuprunenkoИрина КолчинаМарина РыженкоАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаIrina SavostinaE NВасилиса УточкинаНаталья АфанасенкоАнастасия ГостюхинойВасилиса ЛесковаВалерия ТруфановаДунька ДуЭля КривченкоElena MasaevaЛюдмила ВишніковаDasha MangotovaIrishka KovalevaЕвгения КалашниковаMasha SaffoIrina GrИрина КадочкинаКсения ВолковаSana KovaliovaЮлия Хореньян
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.11.2019 10:35:40
взяла на заметку рецепт Шакшука
21.11.2019 10:32:08
взял на заметку рецепт Творожные сырники в духовке
21.11.2019 10:28:15
взяла на заметку рецепт Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)
21.11.2019 10:26:58
взяла на заметку рецепт Манты в мультиварке
21.11.2019 10:26:58
оценила рецепт Манты в мультиварке