Подписаться

Пирог "золотая рыбка"

Пирог "золотая рыбка"
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 4 минуты
6 порций
Просмотров: 747
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
1 кг
Лук репчатый
4 шт.
Лавровый лист сушеный
4 шт.
Перец душистый
18 шт.
Подсолнечное масло
9 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Капуста белокочанная
1 кг
Скумбрия
5 шт.  

Описание рецепта — Пирог "золотая рыбка":

Идеальное сочетание жареной капусты и свежей скумбрии. Очень сочно, нежно, сытно и невероятно вкусно!

Пирог "золотая рыбка": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,57 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 10,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
183
килокалории
Шаг 1:
Скумбрия
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый
8 шт.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Капуста белокочанная
1 кг
Для начала маринуем рыбку, отправляем её в холодильник и занимаемся тестом. Жарим капустку. Как тесто подошло собираем пирожок. Когда достаем пирог из духовки обязательно нужно смазать его сливочным маслом, накрыть пергаментом, затем полотенцем и оставить минут на 20. Итак... Начнем:
Шаг 2:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 2
Скумбрия
5 шт.
Скумбрию очистить от шкурки, вытащить хребет и ребра, убрать плавнички. Разрезать на небольшие кусочки. Из 5 (1,6 кг с головами) средних рыбок филе получается около 1 кг
Шаг 3:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 3
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Перец душистый
10 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Рыбу полить маслом, посолить, добавить перец, лаврушку, порезанный кольцами лук. Все перемешать и убрать в холодильник минут на 30.
Шаг 4:
Замешиваем тесто: масло растопить, взбить с яйцом. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить чайную ложку сахара, щепотку соли. Дождаться когда дрожжи поднимутся. Смешать их с яйцом и маслом.
Шаг 5:
Муку просеять, ложку крахмала просеять к муке( тесто будет более пышным и эластичным)
Шаг 6:
Замешиваем тесто постепенно добавляя муку.
Шаг 7:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 7
Капусту режем соломкой. В раскаленную сковороду наливаем масло, перекладываем туда же капусту и обжариваем её до золотистого цвета на сильном огне. Солим, убавляем огонь, еще пару минут и выключаем.
Шаг 8:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 8
Собираем наш пирог...
Шаг 9:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 9
...
Шаг 10:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 10
...
Шаг 11:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 11
...
Шаг 12:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 12
Та-дам!!! Готово!!! Отправляем в духовку на 40 минут, температура 190.
Шаг 13:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 13
За минут 5 до готовности мажем макушку желтком.
Шаг 14:
Пирог "золотая рыбка" - Шаг 14
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Пирог с шоколадными чипсами Пирог с шоколадными чипсами Лимонный пирог Лимонный пирог Пирог с перцем Пирог с перцем Лимонный пирог Лимонный пирог
Виноградно-ореховый пирог Виноградно-ореховый пирог Шоколадный пирог Шоколадный пирог Пирог из манки с начинкой из яиц Пирог из манки с начинкой из яиц Лаймовый пирог Лаймовый пирог
Взяли рецепт на заметку (45)
Василиса УточкинаSt StОльга ВелитченкоAлиса АлисаВадим ИщериковАлексей НестеренкоНатали Байновавиктория БабенкоДарья ЛовскаяMara 70Виктория БаженоваИрина ГоловкоИрина ЧернышоваОльга ФерапонтоваАлександра ТокареваKsiu KsiuGALINA GagiyaJa MilaЮрий Смирновирина вербинаВера СолнышкинаЮлия ТрошенковаСвета ВасильеваОля КМадина АлиеваОля Мицкая
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2018 17:48:42
взяла на заметку рецепт Закуска из свеклы с сельдью
24.09.2018 17:47:58
взял на заметку рецепт Салат "Баклажаны с овощами на зиму"
24.09.2018 17:47:48
взяла на заметку рецепт Домашний кетчуп
взял на заметку рецепт Суп с галушками по-домашнему