Шоколадное печенье с нутеллой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 10 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Какао, нутелла и шоколадные чипсы - три в одном! Налейте стакан молока и наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 110 г | | 180 г |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 0,2 ст. |
| 4 ст. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Шаг 1:
Взбить в миске миксера масло, сахар, яйцо и ванилин до пышной массы.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,2 ст. |
Добавить муку, соду, соль и какао и взбить до образования однородной массы.
Шаг 3:
Добавить нутеллу и взбить до однородной массы.
Шаг 4:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Добавить шоколадные чипсы (или измельченный темный шоколад) и перемешать.
Шаг 5:
Поставить в холодильник минимум на 2 часа (или в морозильную камеру – минимум на 30 минут).
Шаг 6:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 7:
Выложить тесто на накрытый пергаментом и смазанный лист для выпечки с помощью ковшика для мороженого.
Шаг 8:
Выпекать 10-12 минут при температуре 175С.