Клубничные кексы с бренди
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Суббота, 27 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексы из полбы со свежей клубникой, медом, бренди и апельсиновым соком - вкусные, сладкие, сочные! Порадуйте своих родных таким угощением!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | 80 мл |
| 120 г | | 240 г |
| 0,5 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать чашечки формы для выпечки кексов маслом.
Шаг 2:
Нарезать клубнику и положить в миску.
Шаг 3:
Добавить бренди и апельсиновый сок и отложить в сторону.
Шаг 4:
Смешать в миске миксера яйцо, ванильный экстракт и кокосовое молоко.
Шаг 5:
Добавить клубнику с бренди и апельсиновым соком и мед. Тщательно взбить.
Шаг 6:
| 240 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 80 г |
Продолжая взбивать, добавить полбу, соль, разрыхлитель, цедру апельсина и измельченные пеканы.
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки, заполняя чашечки на 3/4.
Шаг 8: