Банановый манник
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 17 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт вкусного манника.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ст. |
| 3 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 5 г |
| 6 г | | 2 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 3 г |
| 3 г |
| 1 г |
Замешивание теста: 1. Маргарин растопить. Добавить стакан сахара. Затем 3 яйца, кефир и стакан манки. Перемешать и дать настояться 30 минут. 2. После добавляем стакан муки, соль, соду (по вкусу). 3. Противень смазываем сливочным маслом и немного посыпаем манкой. Выкладываем тесто и сверху делаем узор из бананов. Отправляем в духовку, разогретую до 170-180*. Готовность минут 40-50.
Шаг 2:
По готовности украшаем пудрой, корицей, шоколадом. (На выбор)
Шаг 3:
Получаем вкусный и нежный манник! Приятного аппетита))