Синнабон
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Четверг, 17 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные и ароматные булочки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 10 г |
| 2 шт. | | 100 г |
| 1 ч. л. | | 4 ст. |
| 2 щеп. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
 |
Дрожжи |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. |
| 2 щеп. |
| 0,5 ст. |
Все ингредиенты смешиваем и делаем однородную массу текста. Ставим на 1 час в теплое место.
Шаг 2:
Раскатываем тесто, смазываем его сливочным маслом, посыпаем сахаром (можно коричневый) и корицей. Заворачиваем в рулет и разрезаем на ровные части (9-10). Кладем посуду для выпечки и даем настояться 20 минут. Затем отправляем в духовку, разогретую до 170* на 25-30 минут.
Шаг 3:
Готовим помадку: смешиваем все ингредиенты до загустения и по готовности булочек поливаем их сладким соусом. Приятного аппетита!))