Тыквенное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье из цельнозерновой муки с тыквенным пюре, овсяными хлопьями, коричневым сахаром и шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 480 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 240 г | | 2 ст. |
| 360 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Взбить в миске миксера масло с коричневым сахаром.
Шаг 2:
Добавить яйцо, ванилин и тыквенное пюре. Тщательно взбить.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 360 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить муку, овсяные хлопья, соду, корицу и соль. Слегка взбить, чтобы ингредиенты перемешались.
Шаг 4:
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто на противни, застеленные пергаментом, порциями по 1 столовой ложке.
Шаг 6:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 7:
Выпекать 12-14 минут, пока печенье не подрумянится.
Шаг 8:
Достать из духовки и выложить на решетку для охлаждения.