Апельсиновый хлеб с клюквой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий хлеб из обезжиренного молока, апельсинового сока и свежей клюквы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г Жиры 0,89 г Углеводы 44,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 360 г |
| 120 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 120 мл | ||||
| 120 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 360 г | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, заменитель сахара, соль, соду, разрыхлитель и 3 ст. ложки сахара. Нарезать в смесь масло, растирая до консистенции крошки.
| 1 шт. | ||
| 120 мл | ||
| 120 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г |
Взбить в другой миске яйцо с апельсиновым соком, молоком и ванилином. Смешать с сухими ингредиентами. Ввести в тесто клюкву.
Смазать форму для выпечки буханки маслом и выложить в нее тесто.
Посыпать сверху оставшимся сахаром.
Выпекать около 1 часа. Слегка охладить, нарезать и подавать теплым.