Вегетарианские куличики к Пасхе
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не каждый человек может полноценно насладиться пасхальными традициями из-за ограничения в употреблении некоторых продуктов. Этот рецепт позволит вегетарианцам "не выделяться из толпы"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
|
Минеральная вода |
| 360 мл | | 10 г |
| 500 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
|
Кондитерские посыпки |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
|
Минеральная вода |
| 360 мл |
| 10 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
Банан разминаем вилкой, добавляем сок одного апельсина, масло, сахар, соль, минералку, разрыхлитель, просеиваем муку, все перемешиваем и добавляем изюм. Выпекаем в силиконовые формочках 1 час при 180'.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
|
Кондитерские посыпки |
| 1 шт. |
Глазури делаем столько, сколько любите: важна пропорция- на 1 часть лимонного сока 3 части пудов. Просто смешиваем и намазываем на готовые кексики.