Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра

Тыквенный хлеб с добавлением сливочного сыра
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время1 час 25 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Готовить этот хлеб следует заранее (за день). Прекрасный хлеб для завтрака в День Благодарения!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,31 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 39,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
220 г
Мука пшеничная
4 ст.
Сода пищевая
2 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Смесь для пирога
2 ст. л.
Сахар-песок
3,5 ст.
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Сметана
0,5 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Тыквенное пюре
680 г
Сыр сливочный
450 г
Яичный желток
2 шт.  
Шаг 1:
Сливочное масло
220 г

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюльке на медленном огне. Когда масло растает, дайте ему немного остыть.

Шаг 2:
Мука пшеничная
4 ст.
Сода пищевая
2 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Смесь для пирога
2 ст. л.

Просейте муку через сито и смешайте ее с содой, разрыхлителем, солью и специями для тыквенного пирога (корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех).

Шаг 3:
Сахар-песок
3 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сметана
0,5 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Тыквенное пюре
680 г

В отдельной миске смешайте до получения кремовой консистенции растопленное масло, сахар, ванильный экстракт (можно кленовый сироп), сметану, яйца и тыквенное пюре. Смешайте 2 приготовленные массы, постепенно добавляя мучную массу (по 1 стакану) в тыквенную.

Шаг 4:

Разогрейте духовку до 175С. На дно двух форм для выпечки хлеба длиной 18см положите пергамент и обработайте формы антипригарным спреем.

Шаг 5:
Сыр сливочный
450 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Яичный желток
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Если хотите сделать хлеб со сливочным сыром, то взбейте сливочный сыр и смешайте его с сахаром, яичными желтками и ванильным экстрактом.

Шаг 6:

Возьмите половину теста и разложите его в 2 формы для выпечки. Затем на тесто выложите слой сливочного сыра и накройте еще одной порцией теста. Выпекайте хлеб 65-70 минут, проверяя хлеб во время выпечки. Перед тем, как нарезать хлеб, дайте ему остыть.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью Хлеб с сыром и зеленью Хлеб с сыром и зеленью Хлеб с беконом и кукурузой Хлеб с беконом и кукурузой
Воздушный хлеб с корицей Воздушный хлеб с корицей Тыквенный хлеб с глазурью Тыквенный хлеб с глазурью Тыквенный хлеб с белым шоколадом Тыквенный хлеб с белым шоколадом Пивной хлеб с луком и сыром Пивной хлеб с луком и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 08:30:51
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом
24.04.2024 08:30:21
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
24.04.2024 08:15:58
взял на заметку рецепт Тосты с сырно-банановой начинкой
24.04.2024 08:09:08
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами