Самые вкусные вафли с аппетитной хрустящей корочкой! Венские вафли на гриле - прекрасный способ разнообразить свои семейные завтраки или выездные пикники на природе.
Венчиком взбить сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Растопись масло и влить в яичную смесь. Добавить постепенно муку разбив по 150 грамм, затем вливать молоко по 50мл.
На самом деле это полевые испытания новой вафельницы. И это будут Бельгийские Вафли.
По-правильному, бельгийские вафли бывают двух основных видов: брюссельские (хрустящие) и льежские (плотные и сладкие).
Опять вафли, скажете вы 😅 но блин, это очень вкусно, просто и супер вариант разнообразить завтрак 😉Эти вафли можно готовить в любой вафельнице, мультипекаре с любой вафельной панелью и даже использовать гриль 😉
Вафли, которые готовятся максимум 10 минут, но вкус, как у настоящих бельгийских вафель! Идеально для завтрака и как десерт♥️ Подавать можно с сезонными ягодами или любимыми фруктами!
1. Сливочное масло следует растопить на водяной бане. Влить в готовое тесто и перемешатьШаг 22. Смешайте мелко натёртый сыр, яйца, специи и молоко (либо жидкий творог, тогда муки 100 гр), взбивая массу добавлять муку и доведите миксером до однородности.