Свиная корейка гриль 🥩 — рецепт для аэрогриля
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 27 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1,2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1,2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 2 зуб. |
Соус табаско пару капель
Шаг 2:
Свинину нарезать по косточке.
Шаг 3:
Приготовим маринад, для этого смешать все ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок.
Шаг 4:
Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.
Шаг 5:
Обжарить мясо на гриле на средней температуре.
Шаг 6:
Свинина гриль готова. Выложить корейку на листья салата и подавать с кетчупом, соусом на выбор и овощами