Утка запеченная / 41 рецепт с фото

Утка с апельсинами
К Новогоднему столу
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Рождественская утка с яблоками
🌲 Утка с яблоками является классическим рождественским и новогодним блюдом во многих европейских странах, прежде всего, в Германии и Австрии.
Категория:
Птица
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Утка запеченая в горчичном соусе с яблоками и сладким картофелем
Отлично подойдёт для семейного торжества и романтического ужина)
Категория:
Птица
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Утиная грудка с кремовой гречкой
Гречневая каша получается нежной и очень вкусной.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Утиная грудка с паприкой
Очень ароматная утиная грудка - это хороший вариант блюда для семейного ужина.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Медовая утиная ножка с тыквой и луковым соусом
Полезный рецепт для тех, кто ведет здоровый образ жизни и правильно питается от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Павла Заварзина.
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Утиные ножки по рождественски
Нежные утиные культяпки! в сочетании с брусничным соусом просто фуд оргазм! Приятные сахарный вкус в сочетании с мягкими яблочками и легкими оттенками красок и послевкусия Кьянти - идеальный вечер рождества!
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Утка с грибами и сырным соусом
Это блюдо - гастрономическое воплощение мягкости. Утиная грудка средней прожарки, нежный сливочный соус, карамелизированные грибы с терияки и ароматная зелень - все настолько гармонирует между собой, что съедается на одном дыхании.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Утиная грудка с карамельными яблоками
Утиная грудка с карамельными яблоками - быстрый рецепт
Категория:
Птица
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом
Мясо утиной грудки- настоящий деликатес! Но насколько утиная грудка получается вкусной, настолько же легко её и испортить, стоит лишь допустить несколько ошибок в процессе приготовления утиного мяса, поэтому внимательно отнеситесь к простой, но важной последовательности шагов приготовления грудки- и результат вас поразит!
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Утка фаршированная квашенной капустой.
Утка фаршированная квашенной капустой
Категория:
Птица
Время:
2 часа 40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Утка с гречкой и луком-пореем в мультиварке
Сытное второе блюдо - утка с гречкой и луком-пореем в мультиварке. В мультиварке гречневая каша получается рассыпчатой, и благодаря тому, что утка предварительно тушилась и выделила много жира и сока, гречневая каша получается ещё и маслянистой, а не сухой.
Категория:
Птица
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Утиные грудки под вишневым соусом
Хотите произвести впечатление на гостей? Угостите их обжаренными и запеченными утиными грудками под соусом из консервированной вишни с бальзамическим уксусом.
Категория:
Птица
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Утка с яблоками
Птица по этому рецепту получится очень сочной и аппетитной. А картофель с яблоками на гарнир - это вообще праздник.
Категория:
Птица
Время:
1 час 50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Турдукен
Что такое turducken? Это курица фаршированная внутрь утки , которая затем начиняется внутрь индейки .
Категория:
Птица
Время:
4 часа
Кухня:
Американская кухня
Порций:
14
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Самый традиционный — утка с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо.
Категория:
Птица
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожные куличи
25.04.2024 07:19:55
взял на заметку рецепт Запеканка из риса, ветчины и сыра
25.04.2024 07:19:08
взял на заметку рецепт Макароны "Чизбургер"
25.04.2024 07:18:26
взял на заметку рецепт Рис по-Болгарски