Сочные котлеты с капустой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 13 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
И соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 600 г |
| по вкусу | | 150 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 600 г |
| по вкусу |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Пропустить через мясорубку фарш или блендером сперва лук, потом капусту, потом мясо. Все смешиваем, солим, перчим. Скатываем мокрыми руками котлеты и складываем в форму.
Шаг 2:
Для соуса все смешиваем, выжимаем чеснок, добавляем специи. С солью осторожно, как правило соус уже солёный.
Добавляем немного воды. Сверху мажем котлетки и ставим в духовку при 180град- 40-50 мин.