Куриные кабачки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 9 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю сделать группу низкоуглеводных рецептиков) Готовьте и наслаждайтесь, не думая о фигуре🙃Я научу есть и худеть😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 7 г |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 30 г |
Шаг 1:
| 600 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 7 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
Куриное филе перемалываем в фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см. Кладем лодочки на противень.
Мякоть кабачков мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком и сыром, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в лодочки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.