Куриное филе под "шубой"
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 28 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
сытное и простое в приготовлении блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 щеп. | | 0,5 пуч. |
| 70 г | | 4 шт. |
| 0,5 гол. | | 2 щеп. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 щеп. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 4 щеп. |
| 0,5 пуч. |
| 70 г |
| 4 шт. |
| 0,5 гол. |
| 2 щеп. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 1 шт. |
Берем целую куриную грудку. Режем на 2 части и каждый кусок режем еще на 2 части , чтобы получилось 4 одинаковых плоских куска. Посыпаем немного перцем, солью и отбиваем.
Шаг 2:
Из фольги делаем "лодочки" для каждого куска, укладываем филе в эти лодочки.
Шаг 3:
мелко режем болгарский перец (кубиками), шампиньоны, лук, шпинат шинкуем, натираем сыр, смешиваем со специями и сметаной.
Шаг 4:
Помидор режем на кружочки, должно быть 8-10 кружков.
Шаг 5:
На куриное филе кладем кружочки помидора, сверху выкладываем "шубу".
Шаг 6:
запекаем филе в духовке, разогретой до 180 град в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!