Курица в йогурте
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 24 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, очень вкусный и полезный рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 180 г |
| 200 г | | 40 г |
| по вкусу | | 106 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Удалить кости и кожу. Порезать на мелкие кусочки, посолить и обжарить на небольшом количестве масла до аппетитной корочки
Шаг 2:
Сельдерей и яблоко нарезать кубиками и потомить на сковороде около 5 минут
Шаг 3:
| 40 г |
| по вкусу |
| 106 г |
| по вкусу |
Выложить куриное филе в форму для запекания. Сверху положить сельдерей с яблоком. Овсяную крупу при желании помолоть, добавить в неё паприку, базилик и натуральный йогурт без добавок. Выложить овсяную смесь поверх курицы. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. При подаче можно добавить масло. Приятного аппетита!