Острые крылышки KFC
Категория | Птица |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Вторник, 18 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 9 шт. | | по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 9 шт. |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
Крылышки разделить по фалангам. Самую тонкую, не содержащую мяса, не следует использовать использовать для жарки, сохраните их лучше для бульона. Остальные засыпать специями, солью и двумя видами перца. Оставить на пару часов. В этом случае крылья промаринуются и станут более мягкими.
В сковороду налить масло и разогреть на медленном огне. Масло должно быть достаточно много, так как крылья будут жариться во фритюре.
Для крыльев сделать тройную панировку: сначала мука, затем взбитое яйцо и последний этап крахмал с измельченными хлопьями.
Жарить до готовности без крышки.
Выложить готовые крылья на салфетку для сбора лишнего масла