Индейка в соусе с кунжутом
Категория | Птица |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 31 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе индейки обжаренное
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Филе индейки |
| 1000 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 15 г | | 2 ч. л. |
| 4 зуб. | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 30 г |
Шаг 1:
|
Филе индейки |
| 1000 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Порезать индейку, залить лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 20 минут
Шаг 2:
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 15 г |
| 2 ч. л. |
| 4 зуб. |
Смешать все ингредиенты, оставить на 10 минут
Шаг 3:
Взбить немного венчиком белок, добавить крахмал и залить полученную смесь в филе
Шаг 4:
Обжарить порционно до золотистой корочки
Шаг 5:
Залить соус о обжарить на сильном огне, помешивая, около 5 минут