Курица с грибами, картошкой и сыром в духовке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и очень вкусное блюдо. Готовиться легко и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 350 г |
| 100 г | | 250 г |
| 50 г | | 2 ст. л. |
| 1 зуб. | | по вкусу |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 350 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Картофель режем небольшими кусочками, мясо отбиваем и режем на кусочки, грибы замороженные предварительно обжариваем до готовности. Затем все маринуем в сметане, добавляя соевый соус, томатную пасту, Сеснок, специи, горчицу и перец. Ставим мариновать на 1 час.
Шаг 2:
Через час все выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовку на 190* до готовности (у меня прошло где-то 1,5 часа). После этого выкладываем из рукава и добавляем натёртый сыр, все тщательно перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!