Сырные куриные ножки🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,44 г Жиры 8,51 г Углеводы 12,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 г |
😋
Шаг 2:
1. Куриные ножки солим, перчим, обмазываем итальянскими травами и поджариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки, на небольшом огне.
2. Готовим пюре.
3. Далее, заливаем стакан воды, кладём лавровый лист и тушим на среднем огне 50 мин.
4. Мясо отделяем от ножек и измельчаем в блендере, добавляем к мясу пюре, паприку, натертую на терке моцарелу.
2. Готовим пюре.
3. Далее, заливаем стакан воды, кладём лавровый лист и тушим на среднем огне 50 мин.
4. Мясо отделяем от ножек и измельчаем в блендере, добавляем к мясу пюре, паприку, натертую на терке моцарелу.
Шаг 3:
1. Берём косточки и лепим куриные ножки, из массы форсирующем лепешку, в центр кладём кость и зажимаем по краям.
2. Далее, обваливаем ножки в муке, Яйце, панировочных сухарях. Выкладываем на пергамент и убираем в духовку на 180С на 15 мин.
3. Готово! Приятного аппетита!
2. Далее, обваливаем ножки в муке, Яйце, панировочных сухарях. Выкладываем на пергамент и убираем в духовку на 180С на 15 мин.
3. Готово! Приятного аппетита!