Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций13
Подписаться

Описание рецепта

Такие котлеты из курицы будут просить еще и еще! Вкус просто замечательный, нежные и сочные. Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении, но очень вкусный! Обязательно попробуйте приготовить!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,97 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 8 нравится
60 добавили себе
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
800 г
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сухари панировочные
50 г
Паприка копченая
1 ч. л.
Петрушка
1 стеб.
Укроп
1 стеб.
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Шаг 1:
Куриные котлеты с кабачком - Шаг 1
Куриное филе
800 г

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:
Куриные котлеты с кабачком - Шаг 2
Кабачок
1 шт.

Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, периодически помешивая до прозрачности. Дать остыть.

Шаг 3:
Куриные котлеты с кабачком - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить ножом.

Шаг 4:
Куриные котлеты с кабачком - Шаг 4
Сухари панировочные
50 г

Куриное филе очистить от жира и плёнок, нарезать средними кусочками и измельчить в фарш.

Шаг 5:
Куриные котлеты с кабачком - Шаг 5
Паприка копченая
1 ч. л.

В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень.

Шаг 6:
Куриные котлеты с кабачком - Шаг 6
Петрушка
1 стеб.
Укроп
1 стеб.

Приправить специями и хорошо перемешать фарш, довести по вкусу.

Шаг 7:
Куриные котлеты с кабачком - Шаг 7
Подсолнечное масло
80 мл

Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску или тарелку.

Шаг 8:
Куриные котлеты с кабачком - Шаг 8
Соль
по вкусу

В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой поджаристой корочки.

Шаг 9:
Куриные котлеты с кабачком - Шаг 9
Перец душистый
по вкусу

Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные котлеты с кабачком в духовке Куриные котлеты с кабачком в духовке Рубленые котлеты с кабачками Рубленые котлеты с кабачками Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриные котлеты с кольраби и сыром Куриные котлеты с кольраби и сыром
Куриные котлеты с кабачком Куриные котлеты с кабачком Куриные котлеты с морковью Куриные котлеты с морковью Котлеты с кабачком и картофелем Котлеты с кабачком и картофелем Необычные куриные котлеты с вафельной прослойкой Необычные куриные котлеты с вафельной прослойкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 02:19:27
взял на заметку рецепт Салат «Тбилиси»
18.04.2024 02:19:05
взял на заметку рецепт Быстрый способ капусты для голубцов.
18.04.2024 02:18:58
взял на заметку рецепт Картофельный суп с фрикадельками
18.04.2024 02:18:42
взял на заметку рецепт Тушёная картошка с мясом