Сытный ужин для всей семьи👍🏼
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 150 мл |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
 |
Куриное бедро |
| 400 г | | 3 шт. |
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Куриное бедро |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
- Замесить мягкое тесто, и завернуть на время в пленку или пакет.
- Подготовить продукты:
1. Лук порубить кубиком, морковь натереть на терке, нарезать капусту и картофель. Кубиками порезать мясо.
2. Обжарить мясо, затем добавить лук и морковь. Потушить до мягкости.
3. Добавить капусту, посолить, поперчить обжарить еще. Добавить картофель, лавровый лист и воду.
4. Вода должна покрывать овощи с мясом.
5. Штрудли: раскатать прямоугольник из теста, смазать маслом и свернуть в рулет. Разрезать рулет на кусочки
6. Сверху раскладываем кусочки теста (штрудли), чтобы находились над водой. Тушим под крышкой 30 минут.