Сытный ужин для всей семьи👍🏼

Сытный ужин для всей семьи👍🏼
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.2 г
Жиры 3.1 г
Углеводы 17.17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Вода
150 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Куриное бедро
400 г
Картофель
3 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шаг 1:
Сытный ужин для всей семьи👍🏼 - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Вода
150 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Куриное бедро
400 г
Картофель
3 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
- Замесить мягкое тесто, и завернуть на время в пленку или пакет.

- Подготовить продукты:

1. Лук порубить кубиком, морковь натереть на терке, нарезать капусту и картофель. Кубиками порезать мясо.

2. Обжарить мясо, затем добавить лук и морковь. Потушить до мягкости.

3. Добавить капусту, посолить, поперчить обжарить еще. Добавить картофель, лавровый лист и воду.

4. Вода должна покрывать овощи с мясом.

5. Штрудли: раскатать прямоугольник из теста, смазать маслом и свернуть в рулет. Разрезать рулет на кусочки

6. Сверху раскладываем кусочки теста (штрудли), чтобы находились над водой. Тушим под крышкой 30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Запеченные куриные бедра в луковом маринаде Запеченные куриные бедра в луковом маринаде Куриные крылышки с аджикой Куриные крылышки с аджикой Рис с курицей по-азербайджански Рис с курицей по-азербайджански
Курица с пастой Орзо Курица с пастой Орзо Курица запеченная на хлебе Курица запеченная на хлебе Индейка в панировке Индейка в панировке Мясное блюдо 🍗 Мясное блюдо 🍗
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Яичница Шакшука
23.07.2024 02:30:30
оценил рецепт Абрикосовый тарт татен