Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей
КатегорияПтица КухняКитайская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт китайца из тик тока

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,04 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 16,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Рис
1 ст.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.  
Шаг 1:
Перец болгарский
1 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Рис
1 ст.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Отварить рис до неполной готовности. Пока варится рис, нарезать и обжарить лук, морковь, перец и курицу. Залить соевым соусом и потушить 15 минут. В отдельной посуде отделить белки от желтков. Вынуть рис, слить воду, смешать с желтками и обжарить на отдельной сковороде в течение 7-10 минут. Соединить рис и мясо с овощами, влить белки, перемешать и выключить огонь. Если необходимо, добавить соевый соус, посыпать зелёным луком и кунжутом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Ароматный плов с курицей и изюмом в мультиварке Шаурма с курицей в лаваше Шаурма с курицей в лаваше Рис с курицей по-азербайджански Рис с курицей по-азербайджански Рис с куриной грудкой и изюмом в мультиварке Рис с куриной грудкой и изюмом в мультиварке
Рис с курицей и цветной капустой под соусом карри Рис с курицей и цветной капустой под соусом карри Плов с курицей и грибами Плов с курицей и грибами Рис с курицей Рис с курицей Откидной плов с курицей Откидной плов с курицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Салат Пуп земли
взяла на заметку рецепт Салат Пуп земли
28.03.2024 09:32:51
взял на заметку рецепт Оладьи из кабачков