Жареный рис с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 29 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт китайца из тик тока
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
Отварить рис до неполной готовности. Пока варится рис, нарезать и обжарить лук, морковь, перец и курицу. Залить соевым соусом и потушить 15 минут. В отдельной посуде отделить белки от желтков. Вынуть рис, слить воду, смешать с желтками и обжарить на отдельной сковороде в течение 7-10 минут. Соединить рис и мясо с овощами, влить белки, перемешать и выключить огонь. Если необходимо, добавить соевый соус, посыпать зелёным луком и кунжутом.