ВЬЕТНАМСКИЙ БОУЛ
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 20 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркий вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 пуч. |
| 60 г | | 300 г |
| 150 г | | 20 г |
| 25 мл | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 пуч. |
| 60 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 20 г |
| 25 мл |
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Сделать маринад: нарезать мелко чеснок, чили, натереть имбирь, выдавить половину лайма, добавить соевый соус и 1 ст.л. воды;
3️⃣ Нарезать грудку на полоски по 4 см и обжарить на оливковом масле, добавить соль, в конце добавить соус и половину натертой моркови;
4️⃣ Смешать салатный микс, натертую морковь, мяту, добавить сок лайма, оливковое масло, соль, перец и перемешать;
5️⃣ Раздробить орехи;
6️⃣ Выложить рис, салат, грудку и украсить орехами.