Куриная печень
Категория | Птица | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Вторник, 30 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная печень с горошком и картошкой в сметаной соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 1,71 г Углеводы 11,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 150 г | ||||
| 20 г |
| 10 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 150 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г |
Подготовите все для приготовления🤍
Шаг 2:
Обжариваем лук с морковкой🧅🥕до золотистого цвета💛добавляем печень накрываем крышкой тушим 5-7 минут🥣⌚️
Шаг 3:
Затем добавляем картофель в сковородку 🥔 заливаем водичкой💦и ставим тушиться на 20 минут⌚️
Шаг 4:
Дальше добавляем сметанку,майонез,посыпаем по вкусу специями,наливаем водички и даем потушиться ещё минуток 3⌚️
Шаг 5:
В конце высыпаем горошек и перемешиваем🥄Иии готово✔️Приятного Аппетита 🍽️🤍