Куриные сердечки и печень в сметане
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 7 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 200 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 300 г | | 0.8 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 0.8 мл |
| по вкусу |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Овощи очистить, морковь натереть, лук и чеснок измельчить. Разогреть на сковороде масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
Шаг 3:
Добавляем к овощам сердечки и печень, жарим на небольшом огне.
Шаг 4:
В миске смешиваем сметану, муку, специи, воду и смешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5:
Заливаем сердечки и печень соусом, перемешиваем и тушим на слабом огне под крышкой 10-15 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!