Грудка индейки с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 31 мая 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
2
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 60 г |
| 1,5 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 6 стеб. | | по вкусу |
 |
Филе индейки |
| 700 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. |
 |
Замороженный шпинат |
| 40 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 60 г |
| 1,5 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 6 стеб. |
| по вкусу |
 |
Филе индейки |
| 700 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
 |
Замороженный шпинат |
| 40 г |
Замариновать в майонезе грудку, добавить перец, соль, горчицу. Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить грудку, обжарить, добавить овощи и шпинат, готовить до размягчения , добавить сметану, сливочное масло, потомить 10 минут