Соус по-кубански с курицей и картошкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 10 февраля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
Порезать курицу на части, обжарить, добавить лук, нарезаный кубиком, обжарить, добавить морковь брусочками и обжарить, болгарский перец, слегка обжарить. Посолить, поперчить. Добавить ложку томатной пасты, если нужно, то и воды (чтобы покрывала курицу) и потушить 20 мин. Крупно порезать картофель, положить к курице, когда картошка будет почти готова, добавить помидоры или томат. Посыпать давленым чесноком, петрушкой и подавать к столу