Можно употреблять как самостоятельное блюдо с дип-соусом, а можно с гарниром
Крылышки промыть и разрезать на составные части (курьи пальчики не потребуются). В просторную кастрюлю налить воды, добавить бальзамический уксус, соль, лавровый лист, тимьян, орегано, розмарин и довести до кипения (вместо сухих пряностей можно использовать свежие, дозировка - по вкусу). В кипящий маринад опустить крылышки и варить 15 минут после того, как вода закипит. Далее, выложить на решетку и оставить на 15 минут остыть и просохнуть.
Чеснок с щепоткой соли растереть до однородной массы. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец, добавить крылышки, перемешать и дать постоять, чтобы они пропитались маринадом. Далее, добавить панировочные сухари и ½ стакана тертого пармезана, еще раз перемешать.
Выложить крылышки на противень, сбрызнутый оливковым маслом, посыпать оставшимся пармезаном и выпекать 20-25 минут в средней части духовки при 230C до золотистого цвета.