Курица в остром соусе с пастой
Категория | Птица |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 5 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто и вкусно! Куриное мясо в остром соусе с сырами, грибами и специями, и паста.
Курицу приготовьте заранее (варить 10 часов в медленноварке, добавив 1 банку куриного крем-супа и воду).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 280 г | | 5,5 ст. л. |
| 500 г | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Пекорино романо |
| 60 г |
| 60 г | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 0,2 ст. |
| 30 г | | 450 г |
Шаг 1:
Сварить пасту Боути в соответствии с указаниями на упаковке, слить и отложить в сторону.
Шаг 2:
Растопить 4 столовых ложки масла в сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Добавить сливки, соль и перец и довести до кипения.
Шаг 4:
 |
Пекорино романо |
| 60 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
Снять с огня и добавить сыры и кайенский перец. Отложить в сторону.
Шаг 5:
В большой сковороде на среднем огне растопить 1.5 столовых ложки масла, добавить грибы, нарезанный зеленый лук и вяленые помидоры. Помешивать 1 минуту.
Шаг 6:
Добавить жареное или вареное, разделенное на волокна куриное мясо и перемешать.
Шаг 7:
Добавить 30 грамм сливок и половину соуса и перемешать.
Шаг 8:
Добавить пасту и оставшийся соус. Осторожно перемешать - и можно подавать.