Чахохбили

Категория | Птица | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 16 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное мяся в подливе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г Жиры 9,3 г Углеводы 3,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 2 зуб. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 0,5 пуч. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Берем куриные бедра, моем, снимаем кожу и разрезаем на 2 части.
Шаг 2:

| 5 шт. | ||
| 3 шт. |
Лук разрезать на тонкие полукольца.
Помидоры обдать кипятком и почстить от кожицы. Затем порезать на полукольца.
Помидоры обдать кипятком и почстить от кожицы. Затем порезать на полукольца.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 50 г |
На сковородку налить немного раст. масла и обжарить мясо.
Затем слить в чашку воду, которая появилась в процессе жарки.
Положить на мясо слив. масло и продолжать обжаривать до румяного цвета.
Затем слить в чашку воду, которая появилась в процессе жарки.
Положить на мясо слив. масло и продолжать обжаривать до румяного цвета.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| по вкусу |
Переложить мясо в пустую кострюлю.
В той же сковородке обжарить лук и добавить к мясу.
Добавить помидоры и протушить до кипения.
Добавить сок, который выливали со сковородки.
Добавить чеснок, соль, перец, хмели-сунели.
Варить до готовности.
Добавить мелко порезанную зелень (кинза, петрушка и укроп).
Можно немного посыпать сушенный базелик или орегано.
Приятного аппетита.
В той же сковородке обжарить лук и добавить к мясу.
Добавить помидоры и протушить до кипения.
Добавить сок, который выливали со сковородки.
Добавить чеснок, соль, перец, хмели-сунели.
Варить до готовности.
Добавить мелко порезанную зелень (кинза, петрушка и укроп).
Можно немного посыпать сушенный базелик или орегано.
Приятного аппетита.