Куриное филе, паста, фасоль, морковь и консервированные помидоры, тушеные в медленноварке.
В данном рецепте использовано два вида консервированных помидоров - 1 банка помидоров с зеленым чили и 1 банка - с болгарским перцем и луком. При желании можно добавить стручковую фасоль, цуккини и зеленый горошек - будет еще вкуснее!
Сварить куриное филе и разделить на волокна с помощью двух вилок.
Смешать в медленноварке бульон, помидоры (с чили, перцем и луком), фасоль, нарезанную морковь, сельдерей, лук, куриное филе, сушеный халапеньо и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Все перемешать, накрыть и варить при низкой температуре 6-8 часов или при высокой - 3-4 часа.
Приблизительно за 30 минут до того, как выключить, добавить в медленноварку пасту, тертый сыр и мелко нарезанный шпинат.
Попробовать на вкус и добавить соль и перец.
Накрыть и варить еще 30 минут.
Проверить, готова ли морковь, и можно подавать.