Куриная грудка с сыром в сухарях
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 14 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 50 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 1 стеб. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 стеб. |
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.