Тушёная курочка
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самое вкусное блюдо из курицы!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 3 ст. л. |
| 800 г | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 3 щеп. |
Шаг 1:
Налить немного масла на сковороду.
Кинуть помытые порезанные кусочки курицы. Налить воды, чтобы закрыть курицу.
На медленный огонь на 30 минут (прокипеть)
Шаг 2:
Морковь, лук/чеснок, помидору еще на 10 минут
Шаг 3:
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 3 щеп. |
Еще на 5 мин лавровый лист, соль, специи