Красный бархат — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 22 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мультиварка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 340 г | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 300 г |
| 3 шт. |
|
Пищевой краситель гелевый |
| по вкусу |
| 300 г | | 280 г |
| 150 г |
|
Сливки 20-22% |
| 400 г |
| 200 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 340 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 300 г |
Смешать все сухие игредиенты
Шаг 2:
| 3 шт. |
|
Пищевой краситель гелевый |
| по вкусу |
| 300 г |
| 280 г |
Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом.
Шаг 3:
Дальше я не делила тесто как было по рецепту. А выпекала все тесто сразу в мультиварке на режиме выпечка 1-1,5час. Затем разрезала на 3коржа, коржи обернула в пленку и оставила в холодильнике на ночь. Вы можете тесто разделить на 2-3части и каждый корж выпекать в духовке.
Шаг 4:
| 150 г |
|
Сливки 20-22% |
| 400 г |
| 200 г |
| по вкусу |
Крем я делала из этих игредиентов.
Шаг 5:
Приятного аппетита!