Шоколадно- шоколадный торт
Категория | Торты |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 29 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мокрый шоколадный торт для любителей шоколада
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 300 г |
| 55 г | | 60 г |
| 60 г | | 280 г |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 55 г |
| 60 г |
| 60 г |
| 280 г |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
Для крема: масло сливочное -100гр,тёмный шоколад-70гр, какао-50гр, сахарная пудра -115гр,кофе -1 ч.л
Шаг 2:
Все сухие ингредиенты смешать ,все остальные продукты тоже тщательно перемешать , соединить все и выпекать в духовке 175, 50-60минут, пока выпекается сделать крем, готовый корж разрезать на две части пропитать сиропом: вишневый сок1/3 ст,сахар -1 ст л, коньяк 3-4ст л,вода 1/3 ст л