|
Торт "Графские Развалины".
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 10 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 13 шт. | | 800 г | | 2 ст. л. | | 3 ч. л. | | 400 г |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 800 г | | 100 г | | 100 г |
Шаг 1: | 13 шт. | | 800 г | | 2 ст. л. | | 3 ч. л. | | 400 г |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 800 г | | 100 г | | 100 г |
- белки с лимонным соком взбейте, постепенно добавьте сахар, ванильный сахар(2 ч.л.). До полного растворения сахара взбейте.
- выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, маленькие шарики по 2-3 см и резные фигурки для оформления боков. Выпекайте при 100-110? С 2 часа (первые 15 минут при открытой дверце духовки.
- приготовьте крем: сливочное масло взбейте добела, добавьте сгущенку, ванильный сахар(1 ч.л.) и перемешайте.
Выложите в кондитерский мешок.
- на выпеченную круглую основу безе из кондитерского мешка отсадите крем, затем выложите шарики безе, затем опять крем, шарики - сделайте торт в виде конуса. Сверху полейте растопленным шоколадом и бока оформите шоколадным драже и грецкими орехами. По бокам выложите фигурное безе.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|