Подписаться

Жених и невеста!

Жених и невеста!
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 3128
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
7 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
5 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Ванилин
100 г
Шоколад молочный
300 г
Клубника
10 шт.
Ананасы консервированные
100 г
Шоколад белый
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Описание рецепта — Жених и невеста!:

Очень вкусный, красивый и быстрый тортик. Если вы хотите удивить и вкусно накормить своих гостей., тогда этот рецепт для вас. Итак,нам понадобится:
Для теста: (на 2 коржа,из 4)
Мука – 1 стакана
Сахар – 1 стакана
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложки
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу

Для крема:
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Сахар-песок – стакан
Мука пшеничная – 5 ст. ложки
Масло сливочное – 100 г

Для шоколадного крема:
2-3 шоколадки

Для украшения:
Тёмный шоколад - 1шт.
Белый шоколад - 1шт.
Ананас - консервированный.
Клубника

Жених и невеста!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,73 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 34,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу

Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Бисквит получается пышным и нежным.

Шаг 2:
Сливочное масло
50 г

Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.

Шаг 3:

Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов. (эту процедуру выполняем 2 раза чтоб тортик наш был высоким)

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Ванилин
100 г

Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцами, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.

Шаг 5:
Сливочное масло
100 г

Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.

Шаг 6:
Шоколад молочный
300 г

Затем готовим глазурь. Берём кастрюльку и кладём в неё шоколад, и ставим на водяную баню, при постоянном помешивании.

Шаг 7:
Клубника
10 шт.
Ананасы консервированные
100 г
Шоколад белый
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Готовые коржи разрезаем вдоль на две половинки. Смазываем корж кремом, выравниваем его ножом. Сверху кладем вторую часть коржа смазываем её тоже кремом, и т.д. Наверх кладём последний корж и щедро поливаем все шоколадом.
Украшаем тортик сверху - тёртым белым и тёмным шоколадом, клубникой. По краям - клубничкой и ананасом.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.

Это стоит попробовать
Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Кокосовое пирожное с лаймом и орехами Кокосовое пирожное с лаймом и орехами Торт из рикотты с черникой и лимоном Торт из рикотты с черникой и лимоном Фруктовый торт со сливками и желе Фруктовый торт со сливками и желе
Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной Тарталетки с ягодами и заварным кремом Тарталетки с ягодами и заварным кремом Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками
и 3 нравится
37 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Чизкейк
26.09.2020 02:41:52
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп
26.09.2020 02:40:01
взял на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре