Подписаться

Жених и невеста!

Жених и невеста!
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 2765
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
7 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
5 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Ванилин
100 г
Шоколад молочный
300 г
Клубника
10 шт.
Ананасы консервированные
100 г
Шоколад белый
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Описание рецепта — Жених и невеста!:

Очень вкусный, красивый и быстрый тортик. Если вы хотите удивить и вкусно накормить своих гостей., тогда этот рецепт для вас. Итак,нам понадобится:
Для теста: (на 2 коржа,из 4)
Мука – 1 стакана
Сахар – 1 стакана
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложки
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу

Для крема:
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Сахар-песок – стакан
Мука пшеничная – 5 ст. ложки
Масло сливочное – 100 г

Для шоколадного крема:
2-3 шоколадки

Для украшения:
Тёмный шоколад - 1шт.
Белый шоколад - 1шт.
Ананас - консервированный.
Клубника

Жених и невеста!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,73 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 34,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу

Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Бисквит получается пышным и нежным.

Шаг 2:
Сливочное масло
50 г

Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки.

Шаг 3:

Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 градусов. (эту процедуру выполняем 2 раза чтоб тортик наш был высоким)

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Ванилин
100 г

Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцами, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения.

Шаг 5:
Сливочное масло
100 г

Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.

Шаг 6:
Шоколад молочный
300 г

Затем готовим глазурь. Берём кастрюльку и кладём в неё шоколад, и ставим на водяную баню, при постоянном помешивании.

Шаг 7:
Клубника
10 шт.
Ананасы консервированные
100 г
Шоколад белый
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Готовые коржи разрезаем вдоль на две половинки. Смазываем корж кремом, выравниваем его ножом. Сверху кладем вторую часть коржа смазываем её тоже кремом, и т.д. Наверх кладём последний корж и щедро поливаем все шоколадом.
Украшаем тортик сверху - тёртым белым и тёмным шоколадом, клубникой. По краям - клубничкой и ананасом.
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки.

Это стоит попробовать
Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Кокосовое пирожное с лаймом и орехами Кокосовое пирожное с лаймом и орехами Торт из рикотты с черникой и лимоном Торт из рикотты с черникой и лимоном Фруктовый торт со сливками и желе Фруктовый торт со сливками и желе
Чизкейк с яблоками и хлопьями Чизкейк с яблоками и хлопьями Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной Тарталетки с ягодами и заварным кремом Тарталетки с ягодами и заварным кремом Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками
Взяли рецепт на заметку (37)
Анна МаксимкинаДара ТанаАлёнка ШклярукНаталья АкимоваТатьяна МаликоваНина ЛизогубРезеда Якуповаnatalia steimannОльга ДмитриенкоНаталия ФеофиловаЛюдмила ПархоменкоИлона Аракелянekaterina karimanidzeЮлия ФилипповаLmd LРегина СолнцеАлена СоколюкAnn SkiСолнышко ЯсноеДарья ВабищевичDana VilarАнастасия ЦуприйТатьяна КЕкатерина ЧирукЛюдмила ПанфиловаЮлия Левинская
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2019 12:49:12
взяла на заметку рецепт Лагман
19.10.2019 12:41:10
взяла на заметку рецепт Шоколадное печенье с черносливом